На Камчатке получатели EMS неделями ждут своих посылок

На Камчатке получатели экспресс-посылок от «EMS Russian Post» неделями не могут дождаться своих отправлений.

По словам возмущенных клиентов, мало того, что курьерская доставка, предусмотренная условиями «EMS Russian Post», не работает, так еще и в пункте получения\выдачи на Ленинской в Петропавловске приходится выстаивать многочасовые, а то и многодневные очереди.

«Ужасно нарушены сроки. Я жду свою посылку с 19 января. EMS – это экспресс-доставка, за которую мы платим немалые деньги, сроки 3-4 дня. А моей посылки нет уже две недели. Курьер ко мне так и не приезжал – пришла смс о том, что доставка не выполнена. Приехала получить лично – жду уже третий час. Каждую посылку ищут минут по 30. Это возмутительно!», - рассказала жительница Петропавловска Елена.

Корреспонденты «Масс Медиа News» решили разобраться в сложившейся ситуации. Подробности смотрите в репортаже на также на нашем YouTube канале - https:http://qoo.by/Qq2

Если Вы стали очевидцем какого-либо события и хотите о нем рассказать, либо поделиться с нами волнующей Вас проблемой, пишите на номер WhatsApp 8-924-891-27-67 или звоните на редакционный телефон - 410-300. Все самое интересное появится в эфирах СМИ, входящих в холдинг «Масс-Медиа Центр».

864G3798_01.avi.Still001 864G3812_01.avi.Still001 864G3815_01.avi.Still001
EMS почта доставка задержка посылки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии