68-летняя пенсионерка едва не покалечилась в рейсовом автобусе в Петропавловске

Пожилая женщина едва не покалечилась сегодня в пассажирском рейсовом автобусе в Петропавловске. Она села на кресло с незакрепленным сидением, и упала на пол.

Сели в автобус №22 на «Авангарде», бабушка вместе с этим креслом чуть не ушиблась. Она вместе с этим сиденьем и съехала на пол, еле-еле подняли её на ноги и пересадили на другое место. Спрашивается, как на линию такой транспорт выпускают? И что делать?», - возмущается народный корреспондент «Масс Медиа News», - Надежда Федюнина.

Жалобы на общественный транспорт Петропавловска от жителей камчатской столицы поступают практически ежедневно. Люди сообщают о грязных, холодных автобусах, курящих в салоне водителей, которые хамят пассажирам. А на прошлой неделе в социальных сетях разошлось видео, на котором водитель автобуса, следующего по маршруту №26, буквально жонглировал мобильными телефонами и писал SMS, краем глаза следя за дорогой.(см.видео)

Жители Петропавловска призывают ответственных чиновников администрации Петропавловска повлиять на недобросовестных перевозчиков, чтобы те привели в порядок свои машины.

автобусы травмы жалобы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,402
EUR 85,934
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300