Фильм «Наедине с огнем», снятый камчатскими журналистами, признан лучшим в России

Фильм камчатских журналистов «Наедине с огнем» признан лучшим в России в номинации «Лучшее документальное кино о деятельности пожарной охраны», - об этом сообщили в пресс-службе МЧС.

Там рассказали, что в рамках всероссийского фестиваля по тематике безопасности и спасения людей «Созвездие мужества» в МЧС России подведены итоги конкурса журналистских работ.

«В номинации «Лучшее документальное кино о деятельности пожарной охраны» лучшим в России признан документальный фильм «Наедине с огнем», подготовленный журналистами и сотрудниками ГУ МЧС России по Камчатскому краю. Режиссер, оператор-монтажер Михаил Мороз и корреспондент Дарья Ярцева смогли воплотить в фильме идеи заместителя начальника службы пожаротушения ГУ МЧС России по Камчатскому краю Андрея Шиллера», - говорят в ведомстве.

Этот фильм рассказывает о пожарных – людях, которые ежедневно рискуют своими жизнями ради спасения чужих. Он сложен из историй камчатских огнеборцев, которые раскрывают суть профессии и позволяют заглянуть в самое сердце пожарного.

Добавим, что конкурс проводился в номинациях: лучшее документальное кино о детальности пожарной охраны, лучший телевизионный проект, лучшая информационная программа на радио, лучший материал в печатных СМИ, чрезвычайный блогер, фотоконкурс «Вглядись в лицо героя».

В 2016 году фестиваль «Созвездие мужества» проводится в VIII раз.

МЧС фильм конкурс победа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,402
EUR 85,934
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300