Гиды VS туристы: на чьей стороне правда?

Полмиллиона рублей намерены взыскать с турфирмы «Red Rivers» недовольные туристы, пострадавшие на сплаве по реке Быстрая на Камчатке.

По словам пострадавших, уже завтра компания должна дать ответ на предъявленную в ее адрес претензию от туристов, и если не выплатит им полмиллиона рублей, которые они требуют, люди намерены добиваться правды в суде.

«Кроме того, мы хотим заставить гидов ответить за клевету, которую они распространяют в социальных сетях. Они утверждают, что наша компания на сплаве злоупотребляла алкоголем, и вела себя неадекватно. Это неправда. Таким образом, они хотят выгородить себя, свой непрофессионализм, оболгав нас. Мы это просто так не оставим», - заявила участница сплава Полина Поликарпова.

Докладную записку на имя директора компании «Red Rivers» от одного из гидов, опубликованную в социальных сетях, сейчас активно обсуждают интернет-пользователи. В ней представлена совершенно иная картина произошедшего, нежели рассказывают туристы. Гиды утверждают, что выполняли свои обязанности в полной мере, кормили и переодевали гостей, а те вели себя безобразно из-за огромного количества алкоголя, который они распивали с самого начала путешествия.

На справедливый вопрос пользователей социальный сетей о том, почему пьяных неадекватных туристов все-таки посадили в лодку, и не отменили сплав, остался открытым…

Подробности происшествия со слов туристов читайте здесь http://www.city41.ru/news/1353197

Теперь, по всей видимости, в сложившейся ситуации придется разбираться правоохранительным органам и другим надзорным ведомствам.

City41.ru следит за развитием событий.

 

туристы сплав река Быстрая ЧП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии