Интрига дня – кто войдет в 13 лидеров первого отборочного этапа «Мисс City41»?

Голосование первого отборочного этапа конкурса красоты «Мисс City41» подходит к завершению – сегодня ровно в полночь на сайте появится следующая партия фотографий участниц. Всю предстоящую неделю им также предстоит набирать голоса, чтобы выбиться в «чертову дюжину» лидеров. А до конца голосования за первых участниц, за которых сейчас жюри ставят «лайки», остались считанные часы.

«И если о тройке лидеров можно уже говорить вполне уверено, они держат позиции уже не первый день – это Ирина Шишкина, Виктория Сутырина и Виктория Пузырева, то те красавицы, которые находятся недалеко от 13-й позиции идут буквально голос в голос – количество «лайков» меняется буквально каждую секунду, поднимая или опуская ту или иную участницу в турнирной таблице. Так что до полуночи все еще может измениться», - сказал директор конкурса Евгений Стриж.

 Напомним, что голосование завершится сегодня ровно в полночь. Все подробности хода конкурса  смотрите в дневнике «Мисс City41» вечернем выпуске новостей на «Рен ТВ – Камчатка» в 21:15.

конкурс красота мисс-сити сити41 city41
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии