Четыре участницы «Мисс City41» сняты с конкурса за накрутку голосов

Четыре участницы конкурса красоты «Мисс City41» выбыли из отборочного этапа проекта за накрутку голосов.

Оргкомитет конкурса круглосуточно отслеживает «честность» голосов, смотрят откуда из каких социальных сетей они пришли, и проверяют, «живые» ли страницы голосующих, или нет. Так, у четырех участниц, резко вырвавшихся накануне в лидеры голосования, члены оргкомитета обнаружили множество накрученных голосов.

«У нас – честный конкурс. Да, один человек может проголосовать за ту или иную девушку 8 раз, но через разные социальные сети - это Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter, Yandex, Google, Mail, Instagram. Но при этом мы видим, что аккаунты человека, который проголосовал через них – «живые», а не только что созданные «однодневки». У четырех участниц множество голосов от вот таких вот «одновневных» аккаунтов. Это нечестно. Мы снимаем их кандидатуры с проекта», - рассказал city41.ru директор конкурса Евгений Стриж.

Между тем, как рассказала организаторам конкурса одна из выбывших с проекта участниц, о «накрутке» голосов к своей фотографии она не знала. «Помочь» таким образом ей попытались друзья, создавав множество «одноразовых» email-адресов, с помощью которых вывели ее на лидирующие позиции.

«В итоге это получилась не помощь, а настоящая «медвежья услуга»», - сетует девушка.

Организаторы  «Мисс City41» призывают остальных участниц не прибегать к нечестным мерам, а добиваться лидерства достойно, без накруток и обмана.

Как сообщал city41.ru, сейчас идет отборочный этап конкурса. Он продлится три недели. В начале каждой из них на сайте будет публиковаться новая партия фотографий участниц. По итогам отборочного этапа в полуфинал конкурса пройдут только 40 девушек, набравших наибольшее количество лайков.

Напомним, что в финал выйдут 12 девушек. Награждение финалисток и вручение короны Мисс City41 пройдет в Петропавловске уже 17 сентября.

конкурс красота мисс-сити сити41 city41
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии