Борьба за корону «Мисс City41» обещает быть жаркой

4 дня осталось до старта самого грандиозного и масштабного в истории Камчатки конкурса красоты «Мисс City41». Количество участниц уже превысило сто человек, к концу недели ожидается еще больше конкурсанток.

По словам организаторов, одной из главных изюминок проекта является то, что для участниц нет строгих ограничений по параметрам, социальному статусу, семейному положению и так далее. Главное, чтобы конкурсантка была совершеннолетней. Других ограничений по возрасту нет – самой старшей, на данный момент, участнице, 40 лет, и это не предел.

 «Хочу сказать, что в нашем конкурсе нет строгих ограничений по параметрам – не обязательно быть 90-60-90 и весить 40 килограммов для того, чтобы завоевать звание «Мисс City41». Наши участницы очень разные, и по возрасту, и по внешности, и по увлечениям. И это здорово! Мы говорим «НЕТ!» шаблонной красоте. Каждая камчатская девушка прекрасна по-своему, а кто из них самая красивая, предстоит решить жителям и гостям Петропавловска! Еще хочу отметить, что у нас могут принимать участие как замужние дамы, так и свободные девушки! Ограничение только одно - участница не должна быть младше 18 лет. Самый частый вопрос, который я получаю от участниц – «а какие нас ждут испытания?». Могу сказать одно - этот проект вы не забудете никогда! Организаторы конкурса постарались на славу, так что будет очень интересно! Все карты мы раскроем совсем скоро, до новых встреч!», - сказал директор конкурса Евгений Стриж.

Он добавил, что для участия в конкурсе необходимо отправить организаторам до 5 своих фотографий, желательно студийной съемки, а также подписаться на профили city41.ru в социальных сетях – ВКонтакте, Одноклассники, Facebook и Instagram. Все подробности расскажет по Whatsapp директор конкурса Евгений Стриж. Обращайтесь к нему по телефону – 8-914-628-23-17. 

конкурс красота мисс-сити сити41 city41
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии