Кто наденет корону "Мисс City41"?

Бизнес-леди, политический деятель, многодетная мама, будущая стюардесса, наездница, танцовщица, байкер, спортстменка и визажист – и это еще неполный список сфер деятельности, в которых заняты участницы конкурса «Мисс City41». Заявки на участие прислали уже 70 камчатских красавиц. Как говорят организаторы – выбрать лучшую из них будет крайне непростой задачей.

«Разглядывая фотографии участниц, присланные на конкурс, просто разбегаются глаза. Девушки не только красивые, но и очень интересные! Одна увлекается мотоциклами, другая мечтает водить самолет, третья бизнес-леди, есть у нас спортсменки, визажисты, дизайнеры, многодетные мамочки…Могу сказать, что конкуренция у каждой из них достойная, и борьба за корону будет поистине захватывающей!» - рассказал директор конкурса Евгений Стриж.

Напомним, фотографии участниц организаторы конкурса держат в секрете до 30 июля -  в этот день стартует первый этап голосования. Если и вы хотите побороться за звание самой красивой девушки камчатской столицы и надеть корону «Мисс City41» - у вас еще есть время отправить свою заявку. Все подробности на www.city41.ru 

 

конкурс красота мисс-сити сити41 city41
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии