Западной Европе расскажут о Камчатке

С дружественным визитом в рамках ознакомительной поездки на полуостров прибыл посол Великого Герцогства Люксембург Пьер Ферринг. Накануне он встретился с чиновниками администрации Петропавловска.

«Мы обсудили вопросы, связанные с возможностью инвестирования в развитие туристической инфраструктуры Петропавловска-Камчатского. Договорились об информационном обмене, поскольку Западная Европа, к сожалению, еще мало знает о Камчатке и еще меньше о Петропавловске. Посольство Люксембурга готово выступить организатором предоставления информации о нашем крае и городе, как для потенциальных туристов, так и для потенциальных инвесторов, которые готовы были бы рассмотреть возможности взаимодействия с администрацией краевой столицы», -рассказал city41.ru первый замглавы администрации Петропавловска Виталий Иваненко.

Он подчеркнул, что Люксембург  - один из ведущих финансовых центров Европы. Масса происходящих там мероприятий, таких как семинары, выставки и конференции, дает возможность донести интересные предложения от Камчатки до представителей западноевропейского бизнес-сообщества.

Посол, в свою очередь, поблагодарил местных чиновников за теплую встречу, и  поделился своими впечатлениями от увиденного на Камчатке.

«У Камчатки огромный туристический потенциал. Здесь прекрасная природа, хорошие люди. При развитии туристической инфраструктуры, можно вывести это потрясающее место на новый, более масштабный виток развития. Я непременно буду рекомендовать своим согражданам посетить этот красивый полуостров», - сказал посол.

посол Люксембург Петропавловск сотрудничество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 52,649
EUR 55,10
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300