Чистки партийных рядов начались на Камчатке

Накануне появилось сообщение о том, что известный на полуострове бизнесмен и депутат краевого парламента Сергей Голубев исключён из ЛДПР.

 Причиной такого единогласного решения членов местной ячейки партии названы три уголовных дела, фигурантом которых он был.

 Координатор регионального отделения  ЛДПРР Валерий Калашников категорически исключил личные мотивы в принятом решении:

 «У меня лично к Голубеву нет никаких претензий. Поводом к исключению послужило то, что этот человек показал себе с плохой стороны», - сказал он.

Сам Сергей Голубев рассказал, что из партии он ушёл по личной инициативе. Решение о выходе он объяснил несогласием с действиями местного партийного руководства.  Партийный документ о своем исключение считает сфабрикованным.

  «Документы координационного совета [о моём исключении – ред.] по-сути фальшивки. Никто не собирался, ни с кем не советовался. Когда я был членом координационного совета, мы всегда собирались вечером, обговаривали все вопросы. А сейчас – ни одного вопроса не обсуждается. Пришли два человека, что-то написали, а остальные только подписались. Меня такое положение дел не устраивает», - пояснил политик.

Он добавил, что намерен и дальше вести активную общественную и политическую деятельность на полуострове. По его словам он уже получил несколько приглашений от других политических партий.

ЛДПР партия Сергей Голубев исключение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 52,649
EUR 55,10
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300