Камчатка вошла в десятку регионов России, где живут самые богатые семьи

В рейтинге из 85 субъектов, наш край оказался на 10-й строчке. Таблицу составило московское агентство  «РИА Рейтинг».

Лучше камчатцев, по версии агентства, на Дальнем Востоке живут семьи на Чукотке, Сахалине, в Магаданской области и в республике Саха Якутия.

Составляя рейтинг, специалисты агентства, опираясь на данные статистиков, подсчитывали количество свободных денег у семей с двумя детьми, остающихся после оплаты коммунальных счетов, покупки продуктов и вещей первой необходимости.

Так, согласно данным рейтинга,  у среднестатистической камчатской семьи с двумя детьми остается 37 003 тысячи «свободных денег».  Семьи, в которых растят одного ребенка, живут еще лучше – у них остается 56 278 тысяч.

Самые богатые семьи России, по версии «РИА Рейтинг» живут в Ямало-Ненецком АО и на Чукотке. Там у семей в свободном пользовании остается по 91 227 тыс.руб. и 89 983 тыс.руб. соответственно.

Самыми бедными оказались жители Псковской области. Там после уплаты обязательных платежей семьям с двумя детьми на оставшийся месяц остается 570 рублей.

Стоит отметить, что столичные жители оказались на третьем месте рейтинга  - там сумма свободных денег достигает 69 406 тысяч рублей. 

семья доходы рейтинг Камчатка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 52,649
EUR 55,10
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300