Руководство Минобороны инспектирует береговую инфраструктуру "осиного гнезда" в Вилючинске

Заместители министра обороны РФ Руслан Цаликов и Тимур Иванов проверяют строительство военных объектов на Камчатке. Об этом сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

В сообщении уточняется, что на Камчатке военное начальство  проинспектирует реконструкцию пирсовой зоны и береговой инфраструктуры базы подводных сил.

Кроме того, Цаликов и Иванов, по поручению главы российского военного ведомства Сергея Шойгу проверят ход строительства  объектов Минобороны в Хабаровском и Забайкальском краях, а также на  Курилах.

Как сообщалось, строители  пирсов для "Бореев" в Вилючинске долгое время не получали зарплату. Сотрудники филиала "СУ-707" ФГУП "ГУСС "Дальспецстрой" при "Спецстрое России" получали долги по заработной плате за прошлые месяцы только в конце марта. А  по данным на 1 мая,  - СУ № 707 ФГУП ГУСС "Дальспецстрой" снова числилось среди предприятий-должников с задолженностью в 7 млн 779 тыс. рублей перед 315 работниками. Впрочем, по данным министерства социального развития и труда региона, большая часть задолженности была погашена уже к середине мая. 

Рыбачий подлодки инфраструктура инспекция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 69,847
EUR 81,081
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300