Новый тренажерный комплекс МиГ-31 введен в эксплуатацию на Камчатке

Глубокая модернизация тренажерного комплекса авиабазы морской авиации Тихоокеанского флота завершилась на Камчатке. В эксплуатацию введен новый тренажерный комплекс истребителя МиГ-31. Об этом сообщили в  пресс-службе Восточного военного округа.

Авиационный тренажер позволяет экипажам практически без ограничений имитировать реальную боевую обстановку, отрабатывать действия в нештатных ситуациях, в том числе при выходе самолета за пределы эксплуатационных ограничений, на большие углы атаки и вывод истребителя из сложных пространственных положений.

Современное программное обеспечение позволяет мгновенно менять условия полета, погоду, географическое положение, останавливать выполнение задания для разбора и повтора.

По мнению командования авиабазы, эксплуатация современной техники позволит существенно улучшить качество наземной подготовки летчиков истребителей МиГ-31.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
6 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов