Американские автомобильные аукционы

Подбирая б/у автомобили из США можно рассматривать бесконечное множество вариантов, следить за объявлениями на разных иностранных и отечественных платформах, среди которых стремительно набирающие популярность русскоязычные американские аукционы.

Рассматривая предложения на автоаукционах Вы можете столкнуться с тем, что ни один из них сотрудничать с частным лицом не станет. Вы сможете зарегистрироваться на платформе, ознакомиться с лотами, увидеть как проходит аукцион, но принять участие в нем без лицензии у Вас не выйдет.

Американские автомобильные аукционы, фото-1

Поэтому изучить и понять все тонкости сотрудничества с американским аукционом самостоятельно — задача со звездочкой. При этом, Вы можете обратиться за консультативной и юридической поддержкой к профессионалам, работающим в автомобильной сфере ни один год и оказывающим множество услуг:

  • подбор подходящей марки и модели автомобиля;
  • участие в торгах;
  • оформление необходимой документации;
  • транспортировка машины из США в РФ.

Преимущества покупки автомобиля на аукционе

Американские автомобильные аукционы, фото-2 Американские автомобильные аукционы, фото-3 Американские автомобильные аукционы, фото-4 Американские автомобильные аукционы, фото-5 Американские автомобильные аукционы, фото-6 Американские автомобильные аукционы, фото-7 Американские автомобильные аукционы, фото-8

Онлайн аукционы обладают множеством преимуществ, среди которых:

  • Широкий ассортимент. Подобрать подходящий автомобиль на американском рынке гораздо легче, чем на отечественном. В Соединенных Штатах более 140 автомобильных аукционов, самыми популярными из которых являются Manheim, IAAI и Copart. Каждый день они выставляют на торги более 150 тысяч машин, а годовой оборот каждой платформы составляет свыше 60 миллиардов долларов США.
  • Доступная стоимость. Купить и пригнать авто из Америки в Москву гораздо дешевле, чем приобрести аналогичную модель на российском вторичном авторынке, даже с учетом расходов на транспортировку, оформление документов и оплату налогов. К тому, же кроме подержанного транспорта, на аукционах можно встретить абсолютно новые машины.
  • Русскоязычный интерфейс. Американские аукционы ориентированы на многие страны, в том числе и на Россию, поэтому многие платформы доступны на русском языке. Это позволяет самостоятельно ознакомиться с техническими характеристиками и внешним видом понравившегося автомобиля.
  • Подробное и правдивое описание лота. Каждое объявление сопровождается живыми фотографиями, информацией о пробеге, наличии повреждений, сбоев в работе, количестве владельцев и техническом состоянии автомобиля.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 54,582
EUR 57,068
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300