Десять аппаратов ИВЛ получил Петропавловск-Камчатский

Фото: kamgov.ru
Фото: kamgov.ru

Аппараты искусственной вентляции легких поступили в городскую больницу № 1, которая работает в режиме коронавирусного стационара.

Аппараты ИВЛ устанавливают в первой городской больнице, где размещаются первые заболевшие COVID-19. Пока ни один из аппаратов не понадобился на практике, сообщили в правительстве Камчатки.

Петропавловск-Камчатская городская больница № 1 была переоборудована и переведена на временный порядок работы в условиях борьбы с коронавирусом. По информации краевого минздрава, больница полностью готова к приему пациентов: стационар оснащен современным медицинским оборудованием. В клинике 11 аппаратов ИВЛ.

Организованные раздельные входы для приема и выписки больных, соблюдение графика проведения дезинфекции, а также раздельные входы для персонала с оборудованными шлюзами обеспечивают высокий уровень эпидемиологической безопасности.

В больнице достаточный запас всех необходимых медикаментов, в том числе противовирусных и антибактериальных. В ближайшее время ожидается поставка компьютерного томографа и портативного аппарата УЗИ.

Читайте также: Камчатским медикам назначили специальные надбавки.

ивл больница лечение COVID-19
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,443
EUR 89,003
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300