Ученики 4 и 8 классов школ Камчатки напишут проверочные работы осенью

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

17 тысяч камчатских школьников напишут итоговые контрольные работы осенью.

Всероссийские проверочные работы планируют провести в сентябре-октябре. В ВПР должны были участвовать школьники 4-8-х и 10-11-х классов. В 10-11-х классах проверочные работы прошли в марте, до перехода на дистанционный режим обучения, сообщили в правительстве Камчатки.

Для более чем 17 тысяч камчатских школьников, обучающихся 4-8-х классов, ВПР до окончания текущего учебного года проводиться не будут. Они напишут их осенью в начале нового учебного года, уже перейдя в 5-9-й классы.

Результаты проверочных работ не влияют на перевод в следующий класс. Они важны для школ, учителей и родителей школьников, чтобы понять, какие пробелы есть в подготовке учащихся. Поэтому проведение такого мониторинга осенью сохранит свою актуальность.

ВПР проводятся по отдельным учебным предметам для оценки уровня подготовки школьников с учетом требований федеральных государственных образовательных стандартов. ВПР не являются аналогом государственной итоговой аттестации. Они проводятся на региональном или школьном уровне.

контрольные работы проверка знания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,443
EUR 89,003
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300