В аквапарке «Чудо-остров» улучшили работу системы подачи термальной воды

Фото: kamgov.ru
Фото: kamgov.ru

Министр ЖКХ Камчатского края проверил выполнение данных ранее поручений по улучшению работы системы подачи термальной воды на объекты аквапарка «Чудо-остров».

«В соответствии с ранее выданными поручениями, специалистами АО «Тепло Земли» проведены технические испытания, а также выполнен ряд технических мероприятий на скважине, по результатам которых удалось добиться подачи термальной воды на аквапарк в количестве 15,7 литров в секунду, что в свою очередь позволяет обеспечивать устойчивую динамику повышения температуры воды в самих бассейнах аквапарка «Чудо-остров», — сказал Павел Редькин.

Увеличение объема подаваемой термальной воды благоприятно отражается на технической работе аквапарка.

«Объем подачи термальной воды со скважины в аквапарк «Чудо-остров» увеличен с 10,5 до 15,7 литров в секунду, — отметил представитель владельца аквапарка Александр Ветчинов. — температура воды в бассейнах значительно поднялась и является на сегодня оптимальной для пребывания в ней людей. В помещениях аквапарка стало намного теплее, уменьшилась влажность».

Александр Ветчинов поблагодарил Правительство Камчатского края за оказанную помощь, а также выразил уверенность, что после снятия ограничений аквапарк «Чудо-остров» станет по-настоящему местом массового отдыха людей.

аквапарк проверка подача воды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,666
EUR 89,901
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300