Дополнительные меры: на Камчатке не работают кинотеатры и торговые центры

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

с 28 марта до 6 апреля на Камчатке приостановлена работа общественного питания, ТРЦ и кинотеатров.

Губернатор принял решение о введении дополнительных мер безопасности по предупреждению распространения коронавируса на полуострове. С 28 марта приостановили работу рестораны, кафе, столовые, буфеты, бары, закусочные и другие предприятия общественного питания, за исключением обслуживания на вынос без посещения гражданами помещений таких предприятий, а также доставки заказов, сообщили в правительстве края.

Ограничение не распространяется на столовые, буфеты, кафе и иные предприятия питания, осуществляющие организацию питания для работников.

Приостановлена деятельность ночных клубов, кинотеатров, детских игровых комнат и детских развлекательных центров, торгово-развлекательных и торговых центров. Исключение — места розничной торговли продовольственными товарами и (или) непродовольственными товарами первой необходимости. 

С 28 марта по 1 июня приостановлено бронирование мест, прием и размещение граждан в гостиницах, расположенных в курортах регионального и местного значения, за исключением лиц, находящихся в служебных командировках или служебных поездках. Речь идёт о ведомственных санаториях «Жемчужина Камчатки», «Светлячок», «Военный санаторий» («Паратунка»).

С 28 марта по 14 апреля 2020 года камчатцы в возрасте старше 65 лет, а также люди, болеющие диабетом, астмой, имеющим злокачественные образования, должны соблюдать режим самоизоляции (полный перечень заболеваний, требующих соблюдения режима самоизоляции – в приложении к Постановлению). При этом допускается посещение медицинских учреждений по поводу основного заболевания. Самоизоляция не распространяется на пациентов, отнесенных к третьей клинической группе (в онкологии).

кинотеатры торговые центры ограничение коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,012
EUR 64,157
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300