Семь улиц отремонтируют в Петропавловске-Камчатском

Семь улиц отремонтируют в Петропавловске-Камчатском

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на Камчатке пройдут работы на 8 объектах.

Семь из них расположены в Петропавловске-Камчатском — на улицах Ларина, Океанская, Максутова, Владивостокская, Зеркальная, Таранца, а также в районе остановки «Сапун-гора», сообщили в правительстве Камчатки.

«По этим объектам у нас будут проводиться работы с применением полимерно-битумных вяжущих материалов, холодного ресайклера и других технологий. Особое внимание мы планируем уделить южной части города, где очень интенсивное автомобильное движение. Там всего одна дорога, поэтому в кратчайшие сроки необходимо проработать схему организации движения и рассмотреть возможность выполнения дорожных работ в ночное время», - сказал Владимир Каюмов, министр транспорта Камчатки.

В мае на этих объектах будут установлены щиты с подробной информацией о проведении работ.

В прошлом году на Камчатке работы проведены на 9 объектах, 6 из которых вошли в городскую агломерацию, 3 – дороги регионального значения. Суммарно отремонтировано более 41 километра. На эти цели направлено 565,5 миллионов рублей, из которых 466,8 миллионов – средства федерального бюджета, 61,6 миллион выделен из казны Камчатского края и 37 – из муниципальных бюджетов.

дорога ремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,012
EUR 64,157
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300