Какие дороги отремонтируют в Петропавловске-Камчатском в 2020 году

Какие дороги отремонтируют в Петропавловске-Камчатском в 2020 году

Основные дорожные работы начнутся в середине мая.

Как только установится теплая погода, на дороги Петропавловска-Камчатского выйдут ремонтники. Благоприятный температурный режим обычно устанавливается в мае, отмечают в городской администрации.

«Основную подготовку мы с подрядными организациями начали заблаговременно. В этом году, как и в 2019-м, на автомобильных дорогах региона будет продолжено использование метода холодного рессайклинга с добавлением битумной эмульсии, а также использование щебеночно-мастичного асфальта на битуме с полимерными добавками. Это позволит увеличить срок службы верхних слоёв дорожного покрытия, а также увеличит межремонтные сроки автомобильных дорог», - рассказал и.о. министра транспорта и дорожного строительства Камчатского края Анатолий Банников.

В Петропавловске-Камчатском в рамках национального проекта БКАД будут отремонтированы: ул. Владивостокская – от перекрестка с ул. Ленинградской до ул. Зеркальной; ул. Океанская – от ост. «Сапун-гора» до ост. «Магазин Стройматериалы»; ул. Максутова – от ул. Набережной до ул. Пограничной; пр. Таранца – полностью; ул. Сапун-гора – полностью; ул. Ларина – от разворотной площадки автобусов в р-не ул. В. Кручины до перекрестка с пр. Таранца; ул. Зеркальная – полностью.

В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»  реализуются три региональных проекта. Проект рассчитан на шесть лет. До конца 2024 года в Петропавловске-Камчатском отремонтируют 51 км дорог.

ремонт дороги май
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,641
EUR 89,208
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300