Временные дорожные знаки установили в Петропавловске-Камчатском

На улице Ленинградская в Петропавловске-Камчатском установили знаки «Стоянка запрещена» и «Работает эвакуатор».

В Службе автомобильных дорог Петропавловска-Камчатского отметили, что в течение недели подобные знаки также будут установлены и в других местах. Знаки появятся на ул. Ленинградской по направлению движения от остановки общественного транспорта «Култучное озеро» в сторону Комсомольской площади. На ул. Ларина, по направлению движения от перекрестка пр. Таранца в сторону разворотной площадки общественного транспорта ул. Ларина. На ул. Владивостокская, по направлению движения от Храма до дома 45 по ул. Владивостокская и обратно. На выезде между домами 4 и 12 по Космическому проезду; между домами 16 и 12 по Космическому проезду до СОШ №39.

Необходимость установки дополнительных запрещающих знаков возникла в связи трудностями при очистке дорог и тротуаров из-за припаркованного личного автотранспорта.

Машины, припаркованные в зоне действия запрещающих знаков, будут считаться нарушителями правил дорожного движения и эвакуироваться на муниципальную штрафстоянку. После завершения зимнего периода временные знаки «Стоянка запрещена» и «Работает эвакуатор» будут демонтированы.

знак дорожное движение парковка эвакуатор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 75,272
EUR 84,665
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300