На дорогах Петропавловска-Камчатского установят дополнительные знаки

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

В Петропавловске-Камчатском установят временные знаки «Стоянка запрещена» и «Работает эвакуатор».

Необходимость в знаках возникла из-за трудностей при очистке дорог города — мешает припаркованный личный транспорт, сообщили в администрвции Петропавловска-Камчатского.

Служба автомобильных дорог установит знаки на межквартальных участках проезда от пр. Циолковского около дома № 83 до ул. Звездная д. 4; от ул. Владивостокская д. № 18/4 до ул. Владивостокская д. 45 Б; на участке внутриквартального проезда по ул. Космический проезд к школе № 39; на участке магистральной дороги от д. 45 по ул. Ленинградская до д. 11 по ул. Озерновская коса.

«Установка дополнительных знаков позволит более качественно производить снегоочистку. Монтаж знаков планируется на следующей неделе. Обращаем внимание горожан на временные изменения и предлагаем заранее продумывать места автостоянок», — говорят в мэрии.

Запрещающие знаки по основным магистралям, межквартальным и внутриквартальным проездам были установлены в ноябре 2019 года. Машины, припаркованные в зоне действия запрещающих знаков, являются нарушителями и эвакуируются на муниципальную штрафстоянку.

После завершении зимнего периода временные знаки «Стоянка запрещена» и «Работает эвакуатор» будут демонтированы.

знаки дорога эвакуатор уборка снега
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии