Камчатка получит 526 миллионов на строительство физкультурного комплекса

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Камчатскому краю на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса «Водник» на 2020 год выделили 332,5 миллиона рублей, на 2021 – 193,9 миллиона.

В двухэтажном физкультурно-оздоровительном комплексе общей площадью 5,8 тысяч квадратных метров расположатся два бассейна. Взрослый – длиной 25 метров, рассчитанный на четыре плавательные дорожки, и детский – протяженностью 10 метров. Также в ФОКе планируется универсальный зал для игровых видов спорта с трибуной на 550 мест, залы с тренажерами и для занятий аэробикой и боксом, сообщили в правительстве Камчатки.

«Этот объект очень ждут камчатцы, он должен принять первых посетителей в конце 2021 года. В 2019 году строители снесли конструкции старого стадиона, смонтировали фундамент, собрали каркас комплекса из металлоконструкций. Кроме того, уже выполнено монолитное перекрытие второго этажа. В этом году подрядной организации предстоит возвести стены ФОКа, построить чашу бассейна, начать внутренние отделочные работы и подвести наружные сети инженерной инфраструктуры», — отметил министр строительства Камчатского края Андрей Дегодьев.

Наблюдать за строительством физкультурно-оздоровительного комплекса можно в режиме онлайн на сайте Правительства Камчатского края.

строительство бассейн спортивный комплекс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии