Кубики с цифрами и горки: как украсят Петропавловск-Камчатский перед праздником

Фото: pkgo.ru
Фото: pkgo.ru

На центральной площади Петропавловска-Камчатского установлены световые фигуры, новые арт-объекты, идет сооружение снежных горок.

Одним из самых ярких арт-объектов стали кубики с цифрами «2020». Подобные кубики появились в этом году и в других городах России. Последний кубик демонстрирует переход из 2019 года в 2020-й по примеру домашних календарей. Цифра 9 наверху, на одной из граней кубика, сменяется «0», что выводится на передний план композиции, а логичным продолжением последовательности является 1 внизу. Данный арт-объект предложен известной санкт-петербургской компанией, которая уже 10 лет специализируется на дизайне городской среды. В число ее сотрудников входят специалисты в области городского дизайна, инженерии и урбанистики, сообщили в городской администрации.

Также у главной елки Камчатки установлены фигуры в виде объемных конструкций: «Дед Мороз», «Снегурочка», «Елочки», «С Новым Годом», «Снегирь», «Шары», «Фото зона телевизор», «Кресло», «Подарки».

Центральная городская елка украшена новыми световыми игрушками и новым обвесом высотой 18 метров.

Для украшения города на опорах наружного освещения вдоль автомобильных дорог размещены 800 светотехнических конструкций.

новый год. украшение праздник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии