В Петропавловске-Камчатском подвели итоги конкурса «Лучший социальный проект года»

Фото: kamgov.ru
Фото: kamgov.ru

Дипломами и сертификатами были отмечены семь социальных предпринимателей Камчатки.

В конкурсе приняли участие коммерческие организации, предприниматели и социально ориентированные некоммерческие организации региона. Их проекты должны были реализовываться на территории России и способствовать позитивным социальным изменениям и улучшению качества жизни, содержать инновационный подход к решению социальных проблем, иметь финансово устойчивую бизнес-модель, а также иметь результативность, сообщили в правительстве края.

Победителем в номинации «Лучший социальный проект года в сфере обеспечения занятости, вовлечения в социально активную деятельность лиц, нуждающихся в социальном сопровождении» стала Ольга Самойлова, которая представила проект «Камчатка – земля легенд».

Лучшим в сфере дополнительного образования и воспитания детей признан проект Олеси Раевской «Частный детский сад «Левушка». Александр Мещанкин стал победителем в сфере социального туризма с проектом «Социальный туризм «Россомаха». Главный приз в номинации «Лучший социальный проект года в культурно-просветительской сфере» достался Сергею Самойленко, руководителю культурно-просветительского центра «Вулканариум».

Проект Дарины Дегавцовой по созданию спортивного клуба «CrossBox» признан победителем в сфере культуры. В сфере здравоохранения лучшими стали проект Владимира Борисова «Подари мне крылья: ролики» и проект сети соляных пещер «ПроСоль» Марины Андреевой.

Победителям вручили дипломы и сертификаты на информационное и рекламное сопровождение в средствах массовой информации Камчатки.

конкурс лучший проект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии