Камчатские студенты получили льготы на перелеты по территории полуострова

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Теперь приобрести авиабилеты по сниженным тарифам на внутренние авиарейсы могут студенты вузов в возрасте до 23 лет, которые учатся очно в вузах страны и снялись с учета по месту жительства в Камчатском крае.

«Жители Карагинского района обратились ко мне с предложением субсидировать студентам авиаперелеты по Камчатке, и я его поддержал. То, что ребята, улетев учиться в другие субъекты, теряли право на приобретение льготных авиабилетов в родные поселки, было совершенно неправильно. Несправедливость мы устранили», – сказал губернатор Владимир Илюхин.

Рейсы в населенный пункт из Петропавловска-Камчатского до конца навигации несколько раз выполнил теплоход «Василий Завойко», на борту которого перевозились грузы жителей Оссоры и ближайших населенных пунктов.

Для повышения комфорта жителей для аэропорта Козыревска заказаны новые сидения. Планируется, что они будут установлены в январе.

Кроме того, Камчатское авиационное предприятие начало выполнять рейсы из краевой столицы в Оссору в том числе через Усть-Камчатск, когда это позволяют сделать погодные условия.

студенты перелеты авиарейсы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,431
EUR 62,479
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300