Туристический потенциал Камчатки представили в Сингапуре

Фото: kamgov.ru
Фото: kamgov.ru

Делегация Камчатского края приняла участие в туристической выставке ITB Asia-2020.

Туристические возможности Камчатки представили на выставке в Сингапуре. В работе выставки принимают участие крупные туроператоры Камчатского края, сообщили в правительстве области.

"Эта выставка является значимым событием в мировой туристической отрасли. Она охватывает всю Азию, Австралию и Океанию. Стенд Камчатского края пользуется большим спросом. Популярностью наш стенд пользуется не только у представителей азиатских стран, но и таких государств как Австралия, Новая Зеландия, Польша, Германия, Исландия. Наибольший интерес проявила делегация Индии", — сообщила Елена Лассаль, заместитель руководителя агентства по туризму и внешним связям Камчатки.

В рамках выставки состоялась презентация региона для крупнейших туроператоров стран АТР. В экспозицию Камчатки вошли предложения местных туристических компаний по видам зимнего и летнего отдыха, в том числе уже сформированные пакетные туры.

В рамках работы форума были достигнуты договорённости о расширении сотрудничества и проведения бизнес-миссии в рамках выставки ITB Asia-2020.

Российская экспозиция стала самой крупной из всех представленных на выставке. Площадь российских стендов превысила 400 квадратных метров.

выставка сингапур стенд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,431
EUR 62,479
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300