Служба занятости Петропавловска-Камчатского трудоустроила три тысячи человек

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Почти половину из числа соискателей трудоустроили в частном секторе.

Благодаря центру занятости нескольким частным предприятиям удалось полностью закрыть потребность в кадрах. С начала 2019 года предприниматели приняли 1 432 новых работника. Всего же с помощью городской службы занятости трудоустроены 2954 человек, сообщили в администрации городского округа.

«Оперативно взаимодействуя с кадровыми службами предприятий, удалось закрыть потребность ООО «Спецполимерстрой» в разнорабочих, индивидуального предпринимателя Семина – в дорожных рабочих, АО СК «Согаз-Мед» – в водителях, ООО «Дав-Дисконт» – в продавцах и грузчиках. Для ООО «Восточный берег» специалисты центра занятости Петропавловска-Камчатского также подобрали подходящих работников. И это лишь малая часть предприятий города, которые были обеспечены квалифицированными кадрами при содействии центра занятости», – рассказала руководитель агентства по занятости населения и миграционной политике Камчатского края Наталья Ниценко.

В 2019 году за содействием в подборе работников в городской центр уже обратились более 500 работодателей, которые предоставили информацию о 13,5 тыс. вакансий, из них три с лишним тысячи заявили предприниматели.

трудоустройство служба занятости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,431
EUR 62,479
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300