Ремонт трех улиц завершился в Петропавловске-Камчатском

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Завершился ремонт улиц Арсеньева, Даурской, Уссурийской, 12-ти километров трассы Крапивная – Эссо и 11-ти километров дороги Мильково – Ключи – Усть-Камчатск. 

В Петропавловск-Камчатской городской агломерации отремонтировали 2,3 километра дороги от пересечения улицы Арсеньева с проспектом Победы до остановки «Рыбозавод» на Уссурийской. На всем протяжении объекта, включающего в себя три улицы, – две полосы, но во время работ движение не останавливали, чтобы не создавать сложностей для водителей. Подрядчик заменил на объекте более 1,8 тысячи бордюров.

на въездах в населенные пункты Чапаевка и Долиновка, которые также входят в городскую агломерацию, работы продолжаются. На этих объектах покрытие останется гравийным, но будет приведено в нормативное состояние. Кроме того, там будут обустроены водопропускные сооружения.

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» проведен ремонт участков трасс Крапивная – Эссо с 0 по 12 километр и Мильково – Ключи – Усть-Камчатск на отрезке с 94 по 105 километры. Там отсыпаны и отгрейдированы гравийные дороги, укреплены откосы.

Подрядчики также продолжают ремонты на дороге Петропавловск-Камчатский – Налычево на участке с 13 по 18 километр.

дорога ремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,431
EUR 62,479
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300