Шесть медалей привезли камчатские спортсмены с соревнований в Корее

Фото: kamgov.ru
Фото: kamgov.ru

Команда самбистов Усть-Большерецкого района привезла с международных соревнований 6 медалей.

Лидерами чемпионата в своих весовых категориях стали Эдда Ким, Людмила Донец и Лариса Куцак, они заняли первые места. Серебряные медали завоевали Людмила Макарова и Ирина Валеева. Роберт Ким стал  бронзовым призером открытого чемпионата по самбо в городе Гунсане, сообщили в правительстве области.

Наравне с Камчатским краем Россию на соревнованиях представили спортсмены из Приморского края, Сахалинской, Новосибирской и Иркутской областей. Всего в чемпионате приняли участие более 300 российских и корейских спортсменов.

Открытый турнир Гунсана был организован в преддверие масштабного международного спортивного события – Чемпионата мира по самбо, который пройдет в Сеуле в начале ноября. 

Юные спортсмены Усть-Большерецкого района уже представляли Камчатку на соревнованиях в Южной Корее. В июне этого года они ездили на международные спортивные сборы и турнир по самбо в городе Кунсане. Тогда в результате борьбы с корейскими и российскими спортсменами усть-большерецкие самбисты стали обладателями четырех золотых и двух серебряных медалей.

самбо корея медали
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,431
EUR 62,479
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300