Кардиомониторы и электрокардиографы: больницы Камчатки получили новое оборудование

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

В сосудистый центр больницы имени А. С. Лукашевского поступили автоматизированная инфузионная станция, 2 электрокардиографа и 4 кардиомонитора.

Камчатский краевой кардиологический диспансер получил гематологический анализатор для общего исследования крови, сообщили в министерстве здравоохранения Камчатского края.

«Мы приобрели новую автоматизированную инфузионную станцию. Преимущество аппарата в том, что он более безопасен в работе с пациентами, а для персонала прост в освоении. Усовершенствованная технология привода насоса не только обеспечивает пуск и равномерность введения лекарственных средств, но и определяет безопасность и удобство при смене шприца», –  сказал исполняющий обязанности главного врача больницы имени А.С. Лукашевского Максим Артамонов.

Электрокардиографы нового поколения и кардиомониторы будут установлены в отделение реанимации и интенсивной терапии.

В ГБУЗ «Камчатский краевой кардиологический диспансер» поступил гематологический анализатор для общего исследования крови. Он способен классифицировать все 5 субпопуляций лейкоцитов. Анализатор сможет одномоментно обработать до 60 проб за 1 час. Аппарат нового поколения в несколько раз ускорит процесс лабораторной диагностики.

оборудование больница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии