Пятизвездочный отель на 177 номеров появится в Петропавловске-Камчатском

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Первый пятизвездочный отель в Петропавловске-Камчатском будет достроен в начале 2021 года.

Гостиничный комплекс на полуострове начали строить в 2016 году. В связи с  включением в инвестиционный проект дополнительных объектов – концертного зала, спа-центра, офисных помещений – его стоимость была увеличена до 5,5 миллиардов рублей, из которых 2 миллиарда компании предоставит банк ВТБ. Половина суммы выделяется в рамках программы льготного кредитования малого и среднего предпринимательства Министерства экономического развития РФ. Заемные средства будут выданы сроком на пять лет, сообщили в правительстве Камчатки.

Сейчас возведены железобетонные конструкции будущей гостиницы, частично проложены наружные инженерные коммуникации.

"В настоящее время изготавливается фасадная система здания: подписан договор с компанией «Schuco». Мы планируем завершить строительство в 1 квартале 2021 года. Уверен, благодаря поддержке крупного надежного банка ВТБ и при содействии Правительства Камчатского края, мы эффективно и в срок реализуем нашу совместную инициативу и предоставим жителям и гостям Камчатки столь нужный объект", – сообщил учредитель ООО «Новый дом» Игорь Редькин.

Гостиничный комплекс рассчитан на 177 номеров. В нем появятся фитнес-центр с 25-метровым бассейном, SPA-зоной и баней в корейском стиле, различные развлекательные заведения, а также концертный зал (он же конференц-зал) на 500 мест.

гостиница строительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии