175 гаражей снесут в Петропавловске-Камчатском в 2019 году

Фото: pkgo.ru
Фото: pkgo.ru

Из Петропавловска-Камчатского уже вывезено 89 незаконно установленных гаражей с улиц Автомобилистов, Беринга, Труда, Корфская, Войцешека, 50 лет Октября, Чуркина, а также с переулка Орбитальный.

Администрация краевой столицы в 2019 году заключила 3 муниципальных контракта, в рамках которых планируется вывоз 175 гаражей, сообщили в правительстве Камчатки.

«Серьезной проблемой для создания привлекательного внешнего облика краевой столицы по-прежнему остаются гаражи и кооперативы, расположенные вдоль дорог. Поэтому освобождению в первую очередь подлежат именно такие участки. Работа проводится ежедневно и находится в зоне особого внимания», – сказал глава Петропавловск-Камчатского городского округа Виталий Иваненко.

На проблему незаконно расположенных гаражей, особенно в микрорайоне Сероглазка, в июне этого года обратил внимание Губернатор Владимир Илюхин в ходе выездного совещания с Виталием Иваненко и руководителями профильных министерств и ведомств.

Губернатор поручил активизировать работу по освобождению земельных участков с учетом мнения собственников, соблюдая все нормы законодательства.

гараж снос демонтаж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,337
EUR 85,952
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300