Учить камчатских детей будут педагоги из других регионов

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

По программе переселения к 1 сентября в Елизовский район приедут работать восемь педагогов.

Первого сентября новая школа, которую построили в Елизово примет почти тысячу детей. Среди преподавателей — четыре из других субъектов страны, они переехали на Камчатку при содействии службы занятости, сообщили в правительстве Камчатского края.

«В школе № 3 будут работать учитель математики из Адыгеи, музыкальный руководитель из Читы, учитель русского языка и литературы из Иркутска. Из Екатеринбурга вместе с семьёй приехал учитель начальных классов», – рассказали в центре занятости населения Елизовского района.

Кновому учебному году на Камчатку в Елизовский район переселятся еще четыре педагога: в школе № 1 примут учителя из Уфы, переехавшего с семьей, также преподавать математику и информатику приедет учитель из Самары. Школа № 9 ждет преподавателя истории и обществознания из Воронежа, а в Николаевской школе будет трудиться учитель биологии из Калмыкии, который также перебирается на полуостров вместе со своей семьей. Всем переселенцам и их семьям оплачивают перелет и выдают единовременное пособие.

переселенцы педагоги елизово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,666
EUR 89,901
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300