На Камчатке будут соревноваться юные рыбаки

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Молодежный фестиваль Камчатского края по рыболовному спорту пройдет 25 августа

Соревноваться рыбаки будут в Усть-Большерецком районе, здесь пройдет личное первенство по ловле кижуча спиннингом с берега, сообщили в правительстве края.

«Кроме Усть-Большерецких ребят, желание участвовать уже изъявили юные любители рыбалки из Петропавловска-Камчатского, Елизова и Вилючинска. Заявочная кампания продолжается до 21 августа, мы ждем всех желающих детей и подростков на регистрацию в первенстве», — рассказали в управлении культуры, молодежи и спорта администрации Усть-Большерецкого района.

Участвовать в соревнованиях могут дети в возрасте от 6 до 16 лет. На фестивале  должен присутствовать один из родителей, тренер или иной сопровождающий. Он должен иметь письменное нотариально заверенное разрешение от родителей на участие ребенка в первенстве.

Фестиваль состоится на рыбопромысловом участке № 722 на берегу реки Большой. Ребята пройдут жеребьевку, получат регистрационные номера и распределятся по секторам лова.

В качестве орудия лова участники должны использовать спиннинг, его и тест  не лимитируются. Засчитываться будет только кижуч. Первенство пройдет по принципу «поймал – изъял». Победителем станет рыбак, вес улова которого будет наибольшим, говорят организаторы.

Заявку на участие можно прислать на адрес sohranim_lososey_vmeste@mail.ru.

рыбалка соревнования фестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,402
EUR 85,934
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300