Камчатский край примет участие в фестивале «Улица Дальнего Востока»

Фото: kamgov.ru
Фото: kamgov.ru

На Восточном экономическом форуме экспозиция Камчатки будет выложена в виде краба.

Экспозиция будет состоять из четырех павильонов, находящихся внутри «краба». В «клешнях» гости фестиваля познакомятся с туризмом и культурой, затем по интерактивным коридорам, оборудованным проекционными экранами и элементами дополненной реальности, попадут в основную часть экспозиции — «панцирь», сообщили в правительстве Камчатского края.

«Было принято решение продемонстрировать на Восточном экономическом форуме главные достижения Камчатского края за пять лет: запущенные производства, построенные социальные объекты, дороги и мосты, обновленный временный терминал в аэропорту, успехи рыбохозяйственных предприятий полуострова», – рассказал Вице-губернатор Камчатского края Алексей Войтов.

Экспозиция Камчатки будет максимально технологичной: в главном павильоне расположен сферический экран, перед ним – 3д модель полуострова, анимированная видеопроекцией.

Гости павильона смогут побывать в виртуальном туре по Камчатке. В павильоне будут установлены два вертолетных кресла с вмонтированными в стену иллюминаторами-экранами.

камчатка фестиваль туризм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,402
EUR 85,934
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300