В отдаленные районы Камчатского края доставили уголь и дизтопливо

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

В рамках северного завоза в отдаленные районы Камчатки доставлены 22,7 тысячи тонн угля и 20,5 тысяч тонн дизельного топлива.

К началу отопительного периода в отдаленные районы полуострова будут доставлены 63,8 тысячи тонн угля и 40,9 тысяч тонн дизельного топлива,  сообщили в министерстве ЖКХ и энергетики Камчатского края.

Морским транспортом топливо будет доставлено в шесть отдаленных районов Камчатки: Соболевский, Пенжинский, Тигильский, Олюторский, Карагинский и Алеутский. Северный завоз топлива ограничен во времени. Полный запас, необходимый для прохождения осенне-зимнего периода, должен быть сформирован, пока в районах открыта навигация.

В районы Камчатского края с ограниченной транспортной доступностью завезено 22,7 тысячи тонн (36 процентов от планового объема) угля и 20,5 тысяч тонн (50 процентов от планового объема) дизельного топлива.

Теплоход «Радик Баширов» 31 июля подошел в портопункт Усть-Хайрюзово Тигильского района для выгрузки 5,5 тысяч тонн угля, далее он проследует в Манилы Пенжинского района для выгрузки 5,2 тысяч тонн угля. Танкер «Ярослав Мудрый» выгружает дизельное топливо в Тигиле.

Читайте также: Теплоход «Василий Завойко» отправился в первый рейс по Камчатке.

отопительный сезон уголь дизельное топливо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,402
EUR 85,934
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300