В Петропавловске-Камчатском футбольное поле стадиона оборудуют новыми прожекторами

Фото: kamgov.ru
Фото: kamgov.ru

На стадионе «Спартак» началась установка прожекторных опор для освещения.

На территории стадиона установят четыре опоры освещения. Две из них смонтируют до конца июля, а остальные – в августе, сообщили в министерстве строительства Камчатского края.

«Уже завершены работы по монтажу пунктов проката снаряжения и касс. Также заасфальтированы покрытия под две спортивные площадки. Сегодня строители приступили к монтажу опор освещения футбольно-легкоатлетического поля и опор освещения территории объекта. На следующей неделе подрядчик приступит к асфальтированию площадок, парковок и беговых дорожек», – сообщил министр строительства Камчатского края Андрей Дегодьев. 

Реконструкция самого большого стадиона края началась в июле 2018 года. «Спартак» будет включать в себя футбольное поле с трибунами, баскетбольную,  волейбольную площадки и еще три – для мини футбола и выполнения нормативов ГТО, а также теннисный корт, секторы для прыжков в высоту и длину, скейтдром, уличные тренажеры и беговые дорожки. Предусмотрена автомобильная парковка и места для проведения массовых мероприятий.

Читайте также: Жители Петропавловска-Камчатского получат доступ к электронной библиотеке диссертаций.

стадион освещение спартак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии