Снежая долина: турнир по сноуборду завершился на Камчатке

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Всероссийские соревнования по сноуборду «Снежная долина-2019» завершились на снежнике Вилючинского вулкана.

В турнире приняли участие 61 человек, в их числе спортсмены Сахалинской и Магаданской областей, Приморского края и Камчатки, а также члены спортивной сборной команды России по сноуборду, сообщили в правительстве Камчатского края.

На трассу вышли спортсмены 1999–2003 и 2004–2005 годов рождения. Камчатский край представляли 25 человек.

23 июня спортсмены состязались в сноуборд-кроссе. Также прошло первенство Камчатского края по этой дисциплине. Представитель Камчатки Даниил Донских победил среди юниоров 1999–2003 годов рождения. Вторым стал также камчатский спортсмен Виталий Пирогов, третье место у Никиты Мишакова из Магаданской области. В соревнованиях среди юниорок победила Анна Симакова, второе место у Маргариты Демидовой. Обе – представительницы Магаданской области. Третье место у камчатской спортсменки Екатерины Оброковой.

В завершающий день соревнований на снежнике Вилючинского вулкана также прошел чемпионат Камчатского края в дисциплине сноуборд-кросс. Первой среди спортсменок 1998 года рождения и старше стала Жанна Климачева, второе место у Екатерины Москаленко. Среди мужчин той же возрастной категории победил Вадим Бобрышев, вторым стал Андрей Яковишин, третье место у Владислава Косыгина.

Читайте также: В соревнованиях по морской рыбалке приняли участие 100 человек.

сноуборд соревнования
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии