На Камчатке построят новый корпус интерната для престарелых

Фото: kamgov.ru
Фото: kamgov.ru

Новый корпус интерната для инвалидов и престарелых должен появиться в конце ноября 2019 года, однако подрядчик обещает завершить работы раньше.

Новый корпус состоит из двух спальных корпусов и пристроенной столовой общей площадью 6 630 кв. метров. В нем будут размещены 50 жилых комнат, три отделения милосердия, инфекционный изолятор, зал ЛФК, кабинет индивидуального массажа, кабинет физиопроцедур, кабинет психологической поддержки, библиотека с читальным залом и компьютерным классом, актовый зал на 100 мест, а также пищеблок и обеденный зал на 100 человек, сообщили в администрации Камчатского края.

"Подрядчик завершает работы по устройству кровли и внутренних лестниц. Сейчас идет прокладка инженерных сетей и коммуникаций. Строители приступили к внутренней отделке здания. Она уже выполнена на 35 процентов", – сказал министр строительства Камчатского края Андрей Дегодьев.

Стоимость строительства нового корпуса  510 млн 986 тысяч рублей. Из бюджета края на строительство выделено более 308 миллионов рублей. Остальное – средства Пенсионного фонда России.

Читайте также: На сопке Никольская к концу июня завершат благоустройство.

сроительство интернат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,896
EUR 83,699
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300