«Мама Russia» на Камчатке

«Мама Russia» на Камчатке

Команда проекта «Мама Russia» прибыла в среду на Камчатку. На полуостров прилетела съёмочная бригада тревел-шоу. Вести его будут звезды российского шоу-бизнеса – известная актриса Валентина Мазунина и ведущий проекта «Versus Battle» Александр Ресторатор.

Всего в рамках тревел-шоу «Мама Russia» будет 12 выпусков, каждый из которых посвятят какому-либо региону нашей необъятной страны. Среди них - Мурманская область, Республика Карелия, Приморский край, Республика Саха (Якутия),  Алтайский край, ну, и, конечно же – Камчатка.

Апрель – не лучшее время для путешествий по Камчатке, скажете вы. А вот команда проекта «Мама Russia» так не считает. Они покажут нам и всей стране, что круто и незабываемо отдохнуть на полуострове можно даже в межсезонье.

Реалити-шоу о путешествиях «Мама Russia» призвано популяризировать туризм в регионах нашей большой страны и привлечь интерес к красотам отдаленных мест России. В каждый из выбранных регионов организаторы отправляют двух известных личностей из разных сфер шоу-бизнеса, где им предстоит проявить себя, преодолев все трудности прохождения маршрута, выжить в сложных условиях дикой природы и окунуться в прекрасный мир новых ощущений. Реалити-шоу запланировано к эфиру на телеканале TB3 и показу на интернет-канале Gazgolder в YouTube. Планируется, что проект выйдет в свет уже этой осенью.

 СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

«Мама Russia» на Камчатке, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 69,847
EUR 81,081
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300