Камчатцы отсудили у турфирмы деньги за крайне неудачный сплав

Камчатцы отсудили у турфирмы деньги за  крайне неудачный сплав

Семеро жителей Камчатки отсудили у местной турфирмы компенсацию за крайне неудачный сплав, сообщили в краевом суде. Там напомнили, что трагическая история произошла летом 2017 года. Тогда турфирма "Камаэрогрупп" организовала для семерых жителей Петропавловска сплав на рафте по реке Авача в Елизовском районе.

64-летний гид, под управлением которого находилось надувное судно, потерял сознание. Неуправляемый рафт попал в залом из веток и перевернулся. Туристы самостоятельно выбрались на берег  и извлекли из воды тело гида, который к тому моменту был уже мертв.

Спустя время туристы отсудили у турфирмы деньги, уплаченные за участие в сплаве, неустойку, убытки за утопленные гаджеты и компенсацию морального вреда.

Гендиректор "Камаэрогрупп" оспорил это решение в камчатский краевой суд. Но там оставили в силе  решение суда первой инстанции. Люди получат свои деньги.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,136
EUR 82,613
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300