Китайскую посылку со «смертью» изъяли камчатские таможенники

Китайскую посылку со «смертью» изъяли камчатские таможенники

Посылку с «синтетикой», весом почти 12 граммов, изъяли камчатские таможенники. Запрещенные препараты прибыли из Китая в адрес одного из жителей региона.

«При осмотре содержимого посылки таможенники обнаружили два фольгированных пакета с порошкообразными веществами белого и светло-коричневого цветов. Проведенная экспертиза показала, что в состав веществ входят запрещенные препараты – наркотические средства синтетического происхождения, так называемые синтетические каннабиноиды, общей массой 11,95 грамма», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Контрабанду камчатские таможенники выявили совместно с полицейскими. Получателем посылки оказался житель одного из камчатских поселков. Как пояснил молодой человек, наркотики он заказал через Интернет для личного употребления.

Против сельчанина возбуждено  уголовное дело по статье контрабанда наркотических средств в крупном размере. Ему грозит, в том числе, до 20 лет колонии со штрафом до одного миллиона рублей.

 СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии