На Камчатке под суд пойдет мать убитого младенца

На Камчатке под суд пойдет мать убитого младенца

Мать убитой 4-месячной девочки пойдет под суд на Камчатке. Малышку за громкий плач лишил жизни ее отец. Трагедия произошла в Тигильском районе прошлым летом.

По данным прокуратуры, мать ребенка постоянно недокармливала дочь, пропускала кормления в связи отсутствием дома, регулярно пила алкоголь. Если малышка и получала питание, то это было грудное молоко пьяной матери, сладкий чай и яблочное пюре. Вес девочки не соответствовал возрасту, даже с учетом поставленного ранее диагноза «Гипотрофия I-II степени».

«В ночь на 11 июля, зная, что сожитель злоупотребляет спиртным, не имеет навыков по кормлению и санитарно-гигиеническому обслуживанию младенца, раздражается из-за детского крика, применяет к ребенку насилие в ее отсутствие, мамаша оставила дочку с пьяным отцом и ушла в гости к знакомым продолжать пьянствовать. Находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире наедине с ребенком, мужчина пытался заснуть, но не мог, малышка сильно плакала от голода. Разозлившись, он взял девочку двумя руками за туловище и не менее двух раз ударил затылочной частью головы о деревянную спинку кровати, причинив ей травму головы, несовместимую с жизнью, от которой ребенок скончался. Согласно заключению экспертизы, на момент смерти желудок девочки был пуст, в крови обнаружен этиловый спирт в концентрации 0,45 %», - рассказали в прокуратуре.

Мать погибшего ребенка не раз попадала в поле зрения правоохранительных органов и органов системы профилактики. Ранее ее ограничили в родительских правах на двух других детей. В декабре 2018 года в отношении них женщина лишена родительских прав. Третий ребенок находится в интернате для детей с ограниченными возможностями здоровья.

За совершенное матери грозит до 3 лет колонии.

 СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

фото https://susannabarlow.com/on-archetypes/understanding-the-wounded-child-archetype/
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,012
EUR 64,157
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300