На Камчатке энергетики шокировали пенсионерку

На Камчатке энергетики шокировали пенсионерку

Вместо 7 тысяч рублей – 15. Камчатские энергетики шокировали камчатскую пенсионерку квитанцией за воду и электроэнергию.

«Получив квитанцию на оплату услуг энергетиков за декабрь 2018 года, я испытала шок. Размер начислений был в два раза больше той суммы, которую я платила в прошлые месяцы: вместо 7 тысяч почти 15 Использовать больше воды и электроэнергии я не стала, поэтому сразу предположила, что при начислении допущена ошибка, и обратилась в Энергосбыт. Там мне не пообещали разобраться, а сразу сказали, что никакой ошибки нет, все рассчитано правильно, предложили пойти и заплатить», – рассказала заявительница.

При этом женщина всегда исправно платит по счетам и не имеет долгов за коммуналку. 

«Мы сделали запрос руководству Энергосбыта с просьбой проверить правильность сделанных начислений и через некоторое время получили ответ. В нем говорилось, что проверка выполнена, по ее результатам произведена корректировка начислений за горячее водоснабжение на сумму 7031 рубль в сторону уменьшения. Новая сумма будет отражена в квитанции за январь 2019 года», – рассказали в региональном отделении ОНФ.

 СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 63,048
EUR 66,242
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300