Ледяная глыба упала с крыши дома на ребенка

Ледяная глыба упала с крыши дома на ребенка

Ледяная глыба упала с крыши дома на голову 15-летнему подростку на Камчатке. У мальчика закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Инцидент случился вчера в Вилючинске на улице Нахимова.

«Ребенок в 8 утра шел в школу. Проходил между домами, чтобы подняться по лестнице, на голову слетела глыба, он упал. Кратковременная потеря сознания была, его поднял мужчина, военнослужащий, который шел на работу. И сын в таком мутном сознании пошел в школу. Потом мне позвонила учительница, сказала, что ему плохо, что его тошнит и кружится голова.  Мы поехали в больницу, где его осмотрели, оказали помощь. Обращение в полицию было, приходил участковый, который делал осмотр места происшествия. У ребенка постельный режим – ЗЧМТ и сотрясение мозга, получает лечение, так как я медработник, то я сама дома выполняю все эти манипуляции и процедуры», - рассказала корреспонденту ИА «Масс Медиа News» мама мальчика Ольга.

Тем временем, камчатский следком уже начал доследственную проверку этого происшествия.

«Следственное управление предупреждает должностных лиц об уголовной ответственности за ненадлежащее исполнение своих профессиональных обязанностей, повлекшее причинение лицу тяжкого вреда здоровью либо смерти в результате падения с крыши льда или сосулек», - отметили в ведомстве.

 СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,066
EUR 76,349
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300