Камчатский бизнес: а где дешевый интернет?

Камчатский бизнес:  а где дешевый интернет?

Выдали желаемое за действительное или забыли упомянуть про акцию? Камчатские бизнесмены, воодушевленные новостью от краевого правительства о серьезном снижении стоимости доступа в Интернет для предпринимателей столкнулись с суровой реальностью. Провайдер выставляет за свои услуги совершенно другие ценники. С жалобами в редакцию ИА "Масс Медиа News" обратились сразу несколько местных коммерсантов.

Напомним, что 21 января краевые власти отрапортовали, что благодаря "планомерной работе правительства субъекта совместно с операторами связи" для предпринимателей региона цены на Интернет снизились в несколько раз. 

"Так, например, Камчатский филиал "Ростелеком" предоставляет несколько пакетов выгодных услуг для предпринимателей малого и среднего бизнеса, которые арендуют площади в бизнес-центрах, торгово-развлекательных центрах, офисных зданиях и т.д. Стоимость доступа к сети Интернет для новых абонентов составит 1300 рублей за 2 Мбит/с.; 3300 рублей за 5 Мбит/с., 6500 рублей за 10 Мбит/с. Ранее стоимость доступа к сети интернет на скорости 2 Мбит/с для юридических лиц составляла 18000 рублей в месяц", – рассказала руководитель агенства по информатизации и связи Камчатского края Инга Леонтьева.

На деле же выяснилось, что озвученные цены являются ничем иным, как новогодней акцией, которой, кстати, может воспользоваться далеко не каждый желающий бизнесмен. Есть ряд условий. 

"Указанные тарифы были разработаны в рамках новогодней акции. При этом, компания решила продлить данную акцию в связи с высоким интересом. Условия акции: тарифы доступны для подключения только новым абонентам. Подключить их могут представители малого и среднего бизнеса, которые арендуют площади в офисных зданиях, бизнес-центрах и торгово-развлекательных центрах, расположенных в строго определенных местах", - рассказали в камчатском филиале Ростелекома.

Там отметили, что сейчас в адрес провайдера поступает огромное количество заявок от бизнесменов, желающих подключиться к глобальной сети по озвученным властями тарифам. Однако,  к сожалению, доступный Интернет сегодня доступен далеко не всем.  Подробности смотрите скоро в репортаже корреспондентов ИА "Масс Медиа News" в YouTube

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

фото http://biz.6-dof.ru/biznes-bez-startovogo-kapitala/
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 63,048
EUR 66,242
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300