На Камчатке голодные бомжи украли и съели корову

На Камчатке голодные бомжи украли и съели корову

Голодные камчатские бомжи стащили с одного из елизовских подворий корову, после чего забили животное, разделали и съели. Часть мяса они продали.

В полицию с заявление о краже коровы с территории сельскохозяйственного производственного кооператива обратился председатель организации. Животное необорудованного воротами загона.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к хищению причастные трое граждан без определенного места жительства, 24-х, 39-ти и 50-ти лет.

Установлено, что вечером в выходной день они проникли на территорию предприятия и похитили корову, которую забили и разделали. Часть мяса злоумышленники продали, часть употребили в пищу. Причиненный ущерб составил 263,5 тысячи рублей», - рассказали в полиции края.

Против похитителей коровы возбуждено уголовное дело, за совершенное им до пяти лет колонии.

«В ходе работы полицейскими установлено, что 24-летний злоумышленник причастен к совершению еще двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Он подозревается в хищении двух коров с территории этого же сельскохозяйственного производственного кооператива общей стоимостью 250 тысяч рублей», - добавили в ведомстве.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

фото https://agronews.ua/ru/node/104360
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии