На Камчатке молодая девушка погибла под колесами авто, катаясь на «ватрушке»

На Камчатке молодая девушка погибла под колесами авто, катаясь на «ватрушке»

Трагедия в Усть-Камчатском районе – молодая девушка погибла под колесами авто, катаясь на «ватрушке». Это произошло около 3 часов ночи 20 января в 40 км от п.Ключи. По данным полиции, 30-летний мужчина без водительских прав, ехал по трассе на незарегистрированном автомобиле  "Daihatsu Rugger", с прицепленным к нему "Тюбингом", на котором сидела 19-летняя девушка. На повороте «ватрушка» отцепилась от машины, и ее вынесло на встречную полосу, где ехала Nissan Primera, за рулем которой находилась нетрезвая 25-летняя автоледи. Сбив «ватрушку», она покинула место ДТП, после чего  не справилась с управлением и съехала в кювет. От полученных травм, девушка, находившаяся на тюбинге, скончалась. Проводится проверка.

По данным ИА Масс Медиа News, погибшая девушка находилась на 2 месяце беременности. Кроме того, у нее остался 2-летний ребенок.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

фото https://tsargrad.tv/news/7-letnij-malchik-pogib-v-podmoskove-skativshis-na-vatrushke_47611
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии