Новая гостиница открылась на Камчатке

Ю-отель открыли на Камчатке – новая гостиница начала свою работу в Елизово. Номерной фонд включает 26 номеров различной категории: «Стандартный», «Улучшенный», «Семейный», «Люкс» и «Апартаменты» (VIP), также предусмотрен номер для людей с ограниченными возможностями, приравненный к категории «Стандартный». Стоимость проживания от 6 до 30 тысяч рублей в сутки в зависимости от категории номера. Сотрудники и руководство отеля в день открытия встречали первых гостей – ими стали представители профильных ведомств краевого Правительства и туроператоры Камчатки, которым были презентованы возможности нового средства размещения. Участие в открытии отеля принял и Губернатор Владимир Илюхин. «Очень важно, чтобы гости, которые к нам приезжают, уезжали с хорошим настроением, а оно зависит не только от уникальных камчатских красот, но и от нашего гостеприимства», -  отметил Илюхин. 

«За последние два-три года мы фактически вдвое увеличили номерной фонд: сейчас в гостиницах Камчатки больше 6 тысяч мест, а когда работа по развитию туристической инфраструктуры только начиналась, их было всего три тысячи. И все это – новое строительство. Это как раз то, на что мы сегодня ориентируемся в продвижении туристического направления. Отдельное спасибо я хочу сказать руководству и сотрудникам компании, которая построила этот отель.  Камчатский бизнес в целом очень быстро и четко отреагировал на перспективы развития туризма на нашей уникальной территории. И чем больше будет таких отелей, комфортных и доступных по стоимости размещения, тем больше гостей будет принимать Камчатка. Очень важно, чтобы гости, которые к нам приезжают, уезжали с хорошим настроением, а оно зависит не только от уникальных камчатских красот, но и от нашего гостеприимства», -  отметил Владимир Илюхин.  

Номерной фонд гостиницы включает 26 номеров различной категории: «Стандартный», «Улучшенный», «Семейный», «Люкс» и «Апартаменты» (VIP), также предусмотрен номер для людей с ограниченными возможностями, приравненный к категории «Стандартный». Стоимость проживания от 6 до 30 тысяч рублей в сутки в зависимости от категории номера. 

«Сегодня состоялось долгожданное открытие нашего отеля в городе Елизово, мы презентовали разные номера: от категории «Стандарт» до VIP- апартаментов, получили положительные отклики. Я очень рада, что туроператорам понравился наш отель. Ждем камчатских гостей и зарубежных туристов к нам в гости», - сказала директор отеля «Yu» Наталья Ю

Застройщиком выступила компания «Юсас-строй», которая более чем за 10 лет достойно зарекомендовала себя на строительном рынке Камчатки. Однако, по признанию руководителя, это был первый опыт возведения туристического объекта. 

«Большое спасибо, что к нам на открытие приехал Губернатор. Я хочу сказать, что именно за то время, когда Камчатским краем руководит Владимир Иванович, я решился на строительство этого объекта, потому что именно при нашем Губернаторе и во многом благодаря его усилиям Камчатка стала востребована туристами. И, конечно, огромное спасибо сотрудникам компании «Юсас-строй». Мы очень давно в бизнесе, но с каждым годом повышаем свою квалификацию, прилагаем все усилия, чтобы улучшать качество выполняемой работы. И этот объект – один из лучших, что мы построили», - рассказал генеральный директор компании «Юсас-Строй» Сергей Ю.

Справка:

В 2018 году в Камчатском крае частными инвесторами созданы следующие объекты размещения туристов: гостиница «Арсеньев», гостиница «Командор», гостиница «Ключ Отель», гостиница «Sweet Home», гостевой дом «Клюква», хостотель «Три лыжи», гостевой дом «Сапун-Гора», апартаменты на ул. Ленинской, гостевой дом «Тихая гавань» в поселке Термальный. 

В 2019 году запланированы к открытию ООО «Шале», ООО «Русский двор» - гостиница по ул. Топоркова, гостиница на Тимоновских источниках, ООО «Павлин» - Этническая деревня.Продолжится обустройство маршрута на Голубые озера, а также пешеходного маршрута в г. Елизово.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Новая гостиница открылась на Камчатке, фото-1 Новая гостиница открылась на Камчатке, фото-2 Новая гостиница открылась на Камчатке, фото-3 Новая гостиница открылась на Камчатке, фото-4 Новая гостиница открылась на Камчатке, фото-5 Новая гостиница открылась на Камчатке, фото-6 Новая гостиница открылась на Камчатке, фото-7
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии